本馆首页
   
  馆藏目录查询
  电子资源检索
  著作陈列目录
  新书通报
   
  读者信息服务
  全文传递
  馆际互借
随 意 通
网上咨询
  入馆指南
   
 
   
   
   
关于试用歌德电子书借阅机的通知
  

为适应读者使用移动终端设备阅读图书的新需求,图书馆新引进两台歌德电子书借阅机试用,分别放置于思源楼图书馆二层和南楼一层大厅。为我院全体师生提供免费下载电子图书服务,扫扫图书二维码,便把图书带回家!

 

歌德电子书借阅机是一套智慧型24小时自助借阅系统,共提供3000种独家授权图书,每月更新150种,具备四大优势:

  

一、 界面直观,操作简单

操作步骤为:1.扫描安装电子书借阅机手机客户端;2.寻找电子书,扫描图书的二维码3.通过WIFI免费下载图书至手机。

 

二、“扫”码即读

  利用“二维码”主流技术,轻松下载正版电子图书。下载时自动判断网络环境(即WIFI模式将自动下载图书,3G/4G模式将发送是否下载请求),为读者节约流量。

 

三、人性化阅读

 

歌德电子书可自由放大缩小文字、图片,并可使用书签、章节跳转等功能。夜间模式还能更好地保护读者的视力。

 

四、图书种类多

 

图书涵盖文学名著、科学技术、经管励志、文化艺术、健康生活、少儿教育、小说传记、社会法律、文学艺术、历史地理和哲学宗教等热门分类。

 

  

欢迎大家积极参与电子书借阅机试用活动,并提出宝贵意见!