本馆首页
   
  馆藏目录查询
  电子资源检索
  著作陈列目录
  新书通报
   
  读者信息服务
  全文传递
  馆际互借
随 意 通
网上咨询
  入馆指南
   
 
   
   
   
科学文库科学类、计算机类及经济管理类电子书开通通知
  

中国科学院数学与系统科学研究院与科学出版社合作,开通了科学包及技术包中计算机类,人文社科包中的经济管理类电子书的永久访问权,共9156种电子图书

该电子书数据库访问按IP控制,无并发用户限制,可整本下载。访问方式http://reading.sciencepress.cn/ ,也可通过点击图书馆首页资源列表进入。

科学文库是科学出版社自己的电子书平台,所有内容没有授权第三方,是科学社第一批数字出版建设的重点项目。“科学文库”平台是国内首创以自主知识产权高端科技学术专著为主要内容的综合在线阅读平台,内含众多获奖的院士著作、重点丛书。目前平台上收录的电子书共近35000种,按学科分为6个专题,科学、技术、医学、生命科学、人文社科、地球科学与环境。

 

                                    图书馆