本馆首页
   
  馆藏目录查询
  电子资源检索
  著作陈列目录
  新书通报
   
  读者信息服务
  全文传递
  馆际互借
随 意 通
网上咨询
  入馆指南
   
 
   
   
   
 

CSDL随易通  ==>  https://q.csdl.ac.cn/

(注册用户有限,先到先得)

随意通普通用户通过用户名/密码等认证方式访问网络文献数据库。用户在家、在外地,只要能够上网,就能通过随易通访问到CSDL为全院开通的外文文摘数据库、中文全文、中文文摘数据库。

随易通E-key用户通过E-Key认证方式,在普通用户的基础上,还可以访问本单位参加集团采购的及CSDL为全院开通的国外全文数据库资源。

 E-Key是与具体的随易通用户标识(即用户登录随意通的帐号)绑定在一起的,如有需要,请告知图书馆,我们统计后可通过CSDLE-Key厂商集体订购,它的单价是110/个。

 如何注册CSDL随易通?

用户填写注册表(可通过网上下载),并将原件交给图书馆管理员。管理员将保存用户注册表,以备CSDL复核。注册表中附有CSDL随易通网络数据库合理使用声明CSDL版权声明,请仔细阅读。

随易通用户帐号开通后,管理员会通过电子邮件通知您。

2004-09-20